免責聲明

社團註冊證明
2018-10-21
收集個人資料聲明 (舉辦活動)
2019-02-09

免責聲明

免責聲明

在法律准許的情況下,香港保安專業學會將免除一切因是次活動所構成之法律責任及賠償。香港保安專業學會不會對任何人士負上任何因有關活動而引致的(不論直接、間接或其他原因而產生的)個人損傷、死亡、損失、損毀或責任,包括但不限於收入、利潤或信譽的損失、任何計算機會的錯誤、任何電腦、通訊或設施不正常地運作、任何由第三者所提供的服務的缺乏或不足之處、或任何通知因郵遞上的錯誤而寄失或遺失而引致的損失、損毀或責任而負責。

個人資料收集聲明

香港保安專業學會致力於保護你的私隱。以下所列之信息解釋我們操作慣例和收集及使用閣下個人資料的方式。

收集個人資料的用途

閣下可基於自願性質向香港保安專業學會提供閣下的個人資料。香港保安專業學會使用閣下提供的個人資料 (包括稱謂、姓氏及電郵地址),主要用於安排是次活動,或有關學會之活動推廣。
包括:
•與閣下溝通 ;

香港保安專業學會並無規定閣下必須提供個人資料,但除非閣下向香港保安專業學會提供所需的個人資料,否則香港保安專業學會可能無法處理閣下的參加申請。

個人資料的收集

閣下在是次活動提供的個人資料乃透過Google Form提交香港保安專業學會不會將接收到的個人資料轉移給第三方,但會因應法例規定,如法庭命令或執法機關要求,披露有關的個人資料 。

查閱或更正你的個人資料

根據《個人資料 (私隱 )條例》 (第 486 章),你有權知道香港保安專業學會是否擁有你的個人資料,亦可索取有關資料副本,並更正香港保安專業學會保存的有關資料。有關索閱及/或更正香港保安專業學會記錄內任何有關你的個人資料的要求,請寄往本會信箱:東九龍郵政信箱68153號 或 請將電郵至 info.hkisp@gmail.com。